Moderna panadería minimalista

Tengo 100 m2 de instalaciones. Tienda degustación equipada. Obrador. Vestuarios. Almacen

Equipos: Mesas de trabajo. Armarios bandejeros siliconados o con telas.

Amasadoras. Batidora. Cubetas de fermentación. Formadora de barras masa blanda.

Refrigerador agua. Abatidor

Cámara de fermentación controlada. Congelador. Horno de suela refractaria y de convección.

Tres panaderos, bolleros, pasteleros con formación permanente. Dos dependientas. Ayudas

esporádicas varias.

Oferta variada de máxima calidad en pan, bollería, pastelería, bocadilleria, y catering para

grupos. Servicio a restaurantes.

Fichas técnicas de elaboración y catálogo cualitativo y nutricional de cada especialidad.

Innovamos y rediseñamos especialidades. Ofrecemos poducto y servicio de máxima calidad.

Sólo usamos materias primas naturales nobles y procesos magistrales.

Panes tradicionales excelentes. Panes espirituales. Panes culturales. Delicatessen.

No hay nada ni nadie mejor.

Mi negocio es un negocio de lujo, hacemos productos de lujo, panes, etc., con valor añadido

a su justo precio, Tenemos clientela. Clientela que valora nuestra calidad