Los campeones panaderos en Rímini 2006. ¡Qué buenos somos! El dream team.
Pan de sant jordi, gallego, castellano y barcelona espelta, guau.

FOCACCIA






INGREDIENTES

HARINA PANADERA 1000 GRS
AGUA 300 GRS
LECHE 300 GRS
SAL 20 GRS
ACEITE DE OLIVA 100 GRS
LEVADURA 30 GRS
*cebolla, sal gorda, aceite de oliva, romero y/o albahaca



PROCESO

1) AMASAR PROCESO HABITUAL
2) DEJAR REPOSO EN BLOQUE CON LA MASA PINTADA CON ACEITE, HASTA QUE DOBLE VOLUMEN
3) CORTAR PORCIONES SEGÚN TAMAÑO DE LA LATA
4) ESTIRAR LA MASA DEJANDO UN GROSOR DE 2 CM O 4CM SI ES PARA RELLENAR POSTERIORMENTE
5) PINTAR CON ACEITE Y DEJAR FERMENTAR 60 M
6) ROCIAR CON SAL GORDA, CEBOLLA , OREGANO Y ALBAHACA (FRESCA SI ES POSIBLE)
7) COCER A 230º, TIEMPO SEGÚN TAMAÑO

* Pan de coca italiano. Base de múltiples rellenos.