pasteleria


CREMAS DE MANTEQUILLA

CREMA DE MANTEQUILLA MIXTA

Huevos 500 g
Azúcar 500g
Mantequilla 1000g






CREMA DE MANTEQUILLA AL BISCUIT

Yemas 200g
Azúcar 110ºC 1.200g
Agua 360g
Mantequilla 1.000g



CREMA DE MANTEQUILLA NORMAL

Mantequilla 1.000g
Azúcar 30ºB 1.000g
Agua 300g







TRUFAS

TRUFA COCIDA 50%

Nata 33% 1 litro
Cobertura 1.000g




TRUFA COCIDA (24 h)

Nata 33% 1 litro
Cobertura 180-250g





TRUFA MIXTA

Nata 33% 1 litro
Trufa cocida 50% 500g






YEMA CLARA

YEMA CLARA 1

Yemas 150g
Huevos 375g
Azúcar 35ºB 500g
Agua 150g
Almidón 15g
Crémor y vainilla c.s.




YEMA CLARA 2

Huevos 500g
Azúcar 450g
Glucosa 50g
Vainilla c.s.




CREMAS CON HUEVO

CREMA PASTISSERA

Leche 1 litro
Azúcar 200g
Yemas 6 unid.
Almidón 80g
Canela Una rama
Limón Una piel



CREMA INGLESA

Leche 1 litro
Yemas 8 unid
Azúcar 200g
Vainilla Una rama




PUDING

Huevos 200g
Yemas 40g
Leche 600g
Azúcar 160g




PIEZAS INDIVIDUALES REALIZADAS CON LAS CREMAS

TALL DE CREMA
BORRACHO
BARRACAS
ÓPERA
BÚLGARO
ENROLLADO DE TRUFA
SARAS
ENROLLADO DE CREMA DE MANTEQUILLA
PUDING
DAKARS