CREMAS DE MANTEQUILLA
CREMA DE MANTEQUILLA MIXTA
Huevos 500 g
Azúcar 500g
Mantequilla 1000g
CREMA DE MANTEQUILLA AL BISCUIT
Yemas 200g
Azúcar 110ºC 1.200g
Agua 360g
Mantequilla 1.000g
CREMA DE MANTEQUILLA NORMAL
Mantequilla 1.000g
Azúcar 30ºB 1.000g
Agua 300g
TRUFAS
TRUFA COCIDA 50%
Nata 33% 1 litro
Cobertura 1.000g
TRUFA COCIDA (24 h)
Nata 33% 1 litro
Cobertura 180-250g
TRUFA MIXTA
Nata 33% 1 litro
Trufa cocida 50% 500g
YEMA CLARA
YEMA CLARA 1
Yemas 150g
Huevos 375g
Azúcar 35ºB 500g
Agua 150g
Almidón 15g
Crémor y vainilla c.s.
YEMA CLARA 2
Huevos 500g
Azúcar 450g
Glucosa 50g
Vainilla c.s.
CREMAS CON HUEVO
CREMA PASTISSERA
Leche 1 litro
Azúcar 200g
Yemas 6 unid.
Almidón 80g
Canela Una rama
Limón Una piel
CREMA INGLESA
Leche 1 litro
Yemas 8 unid
Azúcar 200g
Vainilla Una rama
PUDING
Huevos 200g
Yemas 40g
Leche 600g
Azúcar 160g
PIEZAS INDIVIDUALES REALIZADAS CON LAS CREMAS
TALL DE CREMA
BORRACHO
BARRACAS
ÓPERA
BÚLGARO
ENROLLADO DE TRUFA
SARAS
ENROLLADO DE CREMA DE MANTEQUILLA
PUDING
DAKARS
CREMA DE MANTEQUILLA MIXTA
Huevos 500 g
Azúcar 500g
Mantequilla 1000g
CREMA DE MANTEQUILLA AL BISCUIT
Yemas 200g
Azúcar 110ºC 1.200g
Agua 360g
Mantequilla 1.000g
CREMA DE MANTEQUILLA NORMAL
Mantequilla 1.000g
Azúcar 30ºB 1.000g
Agua 300g
TRUFAS
TRUFA COCIDA 50%
Nata 33% 1 litro
Cobertura 1.000g
TRUFA COCIDA (24 h)
Nata 33% 1 litro
Cobertura 180-250g
TRUFA MIXTA
Nata 33% 1 litro
Trufa cocida 50% 500g
YEMA CLARA
YEMA CLARA 1
Yemas 150g
Huevos 375g
Azúcar 35ºB 500g
Agua 150g
Almidón 15g
Crémor y vainilla c.s.
YEMA CLARA 2
Huevos 500g
Azúcar 450g
Glucosa 50g
Vainilla c.s.
CREMAS CON HUEVO
CREMA PASTISSERA
Leche 1 litro
Azúcar 200g
Yemas 6 unid.
Almidón 80g
Canela Una rama
Limón Una piel
CREMA INGLESA
Leche 1 litro
Yemas 8 unid
Azúcar 200g
Vainilla Una rama
PUDING
Huevos 200g
Yemas 40g
Leche 600g
Azúcar 160g
PIEZAS INDIVIDUALES REALIZADAS CON LAS CREMAS
TALL DE CREMA
BORRACHO
BARRACAS
ÓPERA
BÚLGARO
ENROLLADO DE TRUFA
SARAS
ENROLLADO DE CREMA DE MANTEQUILLA
PUDING
DAKARS