skip to main
|
skip to sidebar
enrique medina mata
EL PAN
Pan de Kamut
Ing. Peso
Harina de Kamut 1000
Agua natural 700
Sal natural 18
Masa madre 500
Amasar corto
Reposar la masa en bloque 50 min.
Dividir porciones de mil gramos
Formar panes.
Fermentar 4 horas
Cocer a horno medio con vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
01/18 - 01/25
(3)
01/11 - 01/18
(1)
12/14 - 12/21
(2)
10/05 - 10/12
(5)
09/28 - 10/05
(1)
09/21 - 09/28
(4)
09/07 - 09/14
(7)
08/10 - 08/17
(1)
08/03 - 08/10
(4)
07/27 - 08/03
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario